En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Apprentissage

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant par apprentissage

Par Fabrice De-Barros, publié le lundi 7 octobre 2013 12:40 - Mis à jour le lundi 7 octobre 2013 12:40

Référentiel MC Cuisinier en Desserts de Restaurant . 01/10/2008


Repère et livret de la formation MC CDR en date du 05 février 2009

Conditions d'admission :
Etre titulaire d'un CAP Cuisine ou d'un BEP Restauration ou d'un Baccalauréat Professionnel ou Technologique en Restauration ou pouvoir justifier de 3 ans de pratique professionnelle.


Durée de la formation : 
1 an en apprentissage (42 heures de formation) sanctionnée par un diplôme de l'Education Nationale de niveau V.


 
Le contrat d'apprentissage

Contact : Madame Anne-Marie Uson
05 63 97 57 57

Retour

Pièces jointes

À télécharger

 / 1